
Integra conocimientos científicos
para mejorar la salud

Integra conocimientos científicos
para mejorar la salud
Doctorado en Ciencias de Nutrición y Dietética | RVOE SEE: DOC190501
Doctorado en Ciencias de Nutrición y Dietética | RVOE SEE: DOC190501
Mejora
la salud alimentaria
Nuestro Doctorado te ofrece una formación avanzada y multidisciplinaria, diseñada para líderes en el campo de la salud alimentaria.
Mejora la salud alimentaria
Nuestro Doctorado te ofrece una formación avanzada y multidisciplinaria, diseñada para líderes en el campo de la salud alimentaria.

Este programa está diseñado para formar a profesionales altamente capacitados y comprometidos con el avance del conocimiento en el campo de la nutrición y la dietética, una oportunidad única para explorar a fondo los fundamentos teóricos y prácticos de la nutrición, así como para desarrollar habilidades avanzadas en investigación, intervención y liderazgo en el ámbito de la salud alimentaria.

Este programa está diseñado para formar a profesionales altamente capacitados y comprometidos con el avance del conocimiento en el campo de la nutrición y la dietética, una oportunidad única para explorar a fondo los fundamentos teóricos y prácticos de la nutrición, así como para desarrollar habilidades avanzadas en investigación, intervención y liderazgo en el ámbito de la salud alimentaria.
Contenidos del Programa
| Coloquio de Doctorandos I |
| Coloquio de Doctorandos II |
| Coloquio de Doctorandos III |
| Coloquio de Doctorandos IV |
| Estancias Tutorales |
| Participación en Eventos Académicos I |
| Participación en Eventos Académicos II |
| Seminario de Investigación I |
| Seminario de Investigación II |
| Seminario de Investigación III |
| Seminario de Investigación IV |
| Seminario I. Nutrición y Dietética |
| Seminario II. Proceso de Atención Nutricional |
| Seminario III. Ética, Bioética, Evidencias Científicas en Nutrición |
| Seminario IV. Nutrición, Alimentación y Dietética en las Diferentes Etapas de la Vida |
| Seminario V. Nutrición, Alimentación y Dietética en Prevención de Enfermedades Crónico Degenerativas |
| Seminario VI. Integración Nutricional, Alimentación y Dietética en Enfermedades Medico Quirúrgicas |
| Seminario VII. Tecnología Alimentaria, Calidad Alimentaria, Vigilancia Sanitaria |
| Seminario VIII. Política Alimentaria, Gestión en Salud Aliemntaria, Epidemiología Nutricional |
Contenidos del Programa
NOTA: Las asignaturas se muestran en orden alfabético.
Campus donde se imparte:
NOTA: Las asignaturas se muestran en orden alfabético.
Campus donde se imparte:

CAMPUS LÁZARO CÁRDENAS

CAMPUS LOS REYES

CAMPUS URUAPAN

CAMPUS APATZINGÁN

CAMPUS LÁZARO CÁRDENAS

CAMPUS URUAPAN

CAMPUS LOS REYES

CAMPUS APATZINGÁN
Costos
$3,700
Inscripción y
Reinscripción anual
$3,200
Colegiatura mensual
(12 pagos por año)
Opciones de estudio
En línea:
4 semestres
Costos
$3,700
Inscripción y
Reinscripción anual
$3,200
Colegiatura mensual (12 pagos por año)
Opciones de estudio
En línea:
4 semestres
Agosto
Agosto
